香港的殡仪服务

香港今天的殡仪服务



 
关于我们
   
殡仪研究
   
★「圆满人生」- 自我计划
   
分析 - 殓葬用地缺乏的因素及影响
   
了解 - 和合石桥头路新建靈灰安置所及纪念花园
   
心理辅导部
   
了解 - 各医院/殓房之死者家属须知
   
透视 - 火化炉
   
聆听 - 杰师傅之殡仪解说
   
讣 告
   
生命转弯处: 自杀者的真实故事 (梁锦萍著)
   
予人以深刻印象的书
   
联络我们
   
纪 念
   
梁锦萍
   

 

 

 

 

 

 

香港殡仪服务的今天

许多行业的竞争环境有着澎湃的景像且变幻莫测。某竞争者的改变会引发其竞争对手的反应,此等反应进一步地改变竞争的环境,形成永无休止的改变。无疑,一些竞争者颇为主动,他们试图操控竞争环境;而另一些则作好准备,随时迎头痛击突如其来的改变。

假若某机构要从衆竞争对手中脱颖而出,就必先要清楚谁是真正的竞争者,与及这些竞争者的如何及为何成功。机构若理解他们行业及市场中的竞争结构规则,便可把自家对竞争的机会和威胁处于清楚易明的位置。

但有一点是不能忘记的,当然,竞争并不是来自现有的竞争对手。新的竞争者的出现,进军市场,往往会把竞争的结构规则重新改写。

『改变』出现于任何行业,而『殡仪服务』这一行业亦不例外。

在今天的剧烈竞争、迅速改变和极度复杂的营商环境下,互联网的高速发展给予消费者和机构一个巨大的机会共同参与网上环球市场。在传统的营商媒体以外,互联网给予机构一个不平凡的商机触及准客户。拥有自家的网站已成为不可或缺,特别是对于一些中小企,就好像殓葬商为例。事实上,大多数的殓葬商都是家庭式经营,拥有有限的资源和员工。不管殡仪业的砖头硬件,在人们正面接触殓葬商之前,互联网确实能给予他们另一途径认识殡仪业和殡仪相关的认知。因此,一个成功的组合『传统的营商 模式 + 资讯科技』便成为殡仪服务供应者今天的重大目标。

自古以来,对于丧亲的家庭,安排至亲的身后事是一件极为痛苦的事实。目送至亲的离世是生命中至感伤痛的经歴,人们鲜有的与左邻右舍倾谈,他们只会把自家关上从而独个儿悲哀。在大多情况下的今天,丧亲的人会把自家的脸蛋儿收藏于电脑屏幕前;自然地,互联网便成为丧亲的人寻找给予离世的至爱更加优质的殡仪服务的渠道。

可相信的是,发展这网站是为着给予你/奶一个平台,从而

1.  找寻资讯,

2.  排除疑团,

3.  认知殡仪服务在香港的今天及未来。

无须犹疑,把你/奶的疑问/关注联络我们

我们的专业服务员会为你/奶一一解答。

或许就让我们为/奶离世的至亲提供至优质的服务,让我们在你/奶送别这至爱的路途上陪伴左右。

 

    总 有 一 天 要 面 对  :  殡 仪 服 务

电邮 enquiry@funeralservice.hk

      

*******************************************************************************************************************************************

服务他人乃生命奥秘中最有价值的行为。